欧文:一开始没想到萨拉赫能进这么多球 他能成为最佳之一

  

  08月12日讯?在接受媒体的采访时,前英格兰球星欧文谈到了在利物浦大放异彩的萨拉赫。他表示,自己完全无法掩饰对这位埃及巨星的钦佩。他对这名前锋在安菲尔德的迅速崛起也感到非常惊讶。他相信如果萨拉赫能够一直有这样的表现,他会成为史上最伟大的球星之一。

  欧文这样说道:“如果有人说他们期望萨拉赫在他的第一个赛季进40多个球,那你显然就是个骗子。”

  “当然了,我认为部分原因是我们在切尔西看到过他的表现。他看起来不像是一个能进这么多球的球员。之后在罗马,他慢慢开始变成能够不断进球的球员了。”

  欧文继续说道:“但是在你来到利物浦的第一个赛季就打进了40多个进球,而且还能在接下来的几年时间内持续这样做,我真的感到非常惊讶。”

  “我认为萨拉赫证明了一个事实,作为一个终结者,你可以不断提高自己的水平,尽管很多人普遍认为进球是本能和天生的事情。

  “如果萨拉赫再继续保持几年这样的水平,我们将谈论的是有史以来最伟大的球员之一,毫无疑问就是这样的。”

  Sport Bible