武磊回国勤王啥时候汇报演出?58同城攻击组有望登陆上海滩

  武磊归来,他的队友巴尔加斯,也有望一起加盟上海海港俱乐部。由于西班牙人俱乐部财政拮据,本赛季清洗高收入球员,武磊、巴尔加斯都属于这一行列。根据西班牙媒体报道,25岁的阿根廷国脚巴尔加斯将与海港签约两个半赛季,转会离完成只差最后的签字。

  巴尔加斯是一名中场球员,是西班牙人队中少数能读懂武磊技术特点并无私传球的队友,他在西甲多次助攻武磊,两人的进攻组合被中国网友称为“58(武巴)同城连线”。上赛季,巴尔加斯被西班牙人队租借到土耳其超级联赛球队,他贡献5个进球、13次助攻,成为土超助攻王。据悉,巴尔加斯将和海港队签下一份为期两年半的合同,转会费大约在400万欧元左右。

  回国勤王的武磊,何时代表上海海港队再站中超?16日凌晨,武磊从马德里出发,搭乘伊比利亚航空的IB2821航班,将于北京时间21时左右抵达上海。据《周到上海》报道,武磊将在8月26日左右解除隔离,回归中超的首秀将在9月初。

  按照目前“7+3”的入境隔离政策,一切顺利的话,武磊将在8月26日左右解除隔离,9月初就可以代表海港征战中超联赛。从赛程来看,武磊重回海港队的第一场比赛,很可能是9月3日客场对阵河南嵩山龙门,当然也可能是9月9日主场对阵广州城。