永不消逝 BOBSPORTS体育为代言人因扎吉庆生

  8月9日,意甲传球球星、前AC米兰球员菲利普·因扎吉迎来了自己的49岁生日,这位已近知命之年的足坛名宿从未远离绿茵场,因扎吉先生在从米兰退役后执起教鞭一直在为自己的足球梦想继续努力。而“超级皮波”曾经也是许多人足球梦中最绚烂的一道光,作为一名热爱足球的人,他的愿望是能永远为足球事业而奋斗、无惧年龄。作为BOB体育品牌形象大使,我们为这位官方代言人开展了一系列活动,邀请球迷一起为永远且唯一的超级皮波送上生日祝福!

  在许多球迷的意甲记忆里,黄金年代的AC米兰永远是他们心目中的白月光,而那位身穿红黑色9号球衣的俊逸身影就是球场上最独一无二的存在!也许他没有现下足坛锋线球员典型的强悍身姿,缺以独特的球风成就一段传奇。被中国球迷亲切称为“九爷”的因扎吉之所以成为许多人心目中的“足球情人”,除了在球场上一次次如魅影般闪现的灵动身影和辉煌的成绩外,更重要的是在热爱的足球事业上从来斗志昂扬,这也是对于因扎吉先生永远支持的理由!

  因扎吉曾经一次次遭遇挫败,无论是尤文图斯时期的点球事件,还是初到红黑军团AC米兰后突然遭遇的漫长伤病,都没有能浇灭他追求梦想和巅峰的决心。在赢得了一次世界杯、两座欧冠后,在38岁的年纪依然站上世界杯舞台,并为自己的谢幕战赢得进球,带给两代人传奇记忆。退役后的他也许不像弟弟小因扎吉一样在执教路上一帆风顺,但是依然坚持着自己的梦想,最近刚刚因扎吉先生成为意乙球队雷吉纳的主教练,意乙球队雷吉纳老板Felice Saladini在个人社交媒体上宣布了这一消息,他先后执教过米兰、博洛尼亚、贝内文托以及布雷西亚,现在即将踏上新的旅程。

  作为意大利足坛的传奇,因扎吉先生在执教生涯依然续写着传奇,与最爱的绿茵场相伴。作为一名热爱足球的人,他的愿望是能永远为足球事业而奋斗、无惧年龄,BOB体育也邀请球迷一起为永远且唯一的超级皮波送上生日祝福!自2019年携手以来,在成为形象代言人的日子里,“超级皮波”收获了一个又一个的惊喜,除了带领球队贝内文托提前七轮夺冠回到意甲,还有利用平台在亚洲地区广泛优势开展的一系列活动。九爷还连续多年收到了来自中国球迷的祝福,他高兴的用视频回应感谢为他与中国市场搭建的桥梁。